
• 1kg de mandioca;
• 5 colheres de óleo;
• 2 dentes de alho;
• Sal a gosto;
• Carne de jaca.
Cozinhe a mandioca com sal, escorra toda a água e deixe esfriar para ficar bem sequinha e firme. Passe a mandioca em uma peneira fina e coloque toda a mandioca espalhada em uma bacia.
Esquente bem o óleo, coloque o alho, (nesse ponto você deve ser rápido, pois como o óleo estará muito quente o alho ficará amarelo rapidinho), então vá jogando sobre a mandioca, vá sovando a massa até dar o ponto de enrolar as coxinhas.
Rendimento: 20 Coxinhas
Porção 72g ou 1 coxinha:
Fenilalanina 32,65mg;
Proteína 0,65g;
Carboidratos 19,16g;
Gorduras totais 3,15g;
Calorias 96,85 kcal.
Rendimento: 20 Coxinhas
Porção 72g ou 1 coxinha:
Fenilalanina 32,65mg;
Proteína 0,65g;
Carboidratos 19,16g;
Gorduras totais 3,15g;
Calorias 96,85 kcal.