
(Mistura 1)
• 40g de amido de milho;
• 40g de polvilho doce;
• 40g de azeite de oliva/óleo;
• 500ml de água morna;
• 4 colheres de sopa de açúcar;
• 2 colheres de chá de sal;
• Meia colher de alfarroba;
• 1 colher de emustab;
• 5g de fermento biológico;
• 7g de fermento royal.
(Mistura 2)
• 125g de polvilho azedo;
• 125g de polvilho doce;
• 50g de amido de milho;
• 250g de farinha especial Schar.
Bata a primeira mistura na batedeira e, em seguida, adicione a segunda mistura gradualmente até obter a consistência ideal para o pão. Combine todos os ingredientes na batedeira e distribua a massa em 3 formas próprias para pão.
Deixe a massa descansar por cerca de uma hora para que possa crescer. Em seguida, asse no forno por aproximadamente 50 minutos, ajustando conforme necessário de acordo com o seu forno.
Rendimento: 3 Pães
Porção 1 fatia ou 26g:
Fenilalanina 9,5mg;
Proteína 0,19g;
Carboidratos 12,5g;
Gorduras totais 0,9g;
Calorias 59,6 kcal.
Rendimento: 3 Pães
Porção 1 fatia ou 26g:
Fenilalanina 9,5mg;
Proteína 0,19g;
Carboidratos 12,5g;
Gorduras totais 0,9g;
Calorias 59,6 kcal.