Receita de Recheio de Coxinha - Fepe
Recheio da Coxinha
Recheio da Coxinha

RECEITA POR: NILCÉIA - MÃE DO MIGUEL ALEXANDER

Ingredientes:

• 200g de jaca (verde);
• 50g de palmito;
• 30g de cebola;
• 1 dente de alho;
• Sal;
• Cheiro verde;
• Páprica para dar cor;
• Tomate (opcional);
• Sazon (opcional);
• Coloral (opcional);
• Salsinha (opcional).

Modo de Preparo:

Passe óleo em tudo que for usar para a jaca (faca, tábua, mãos). Descasque a jaca e pique em cubos, coloque a panela de pressão com água quente por cerca de 30 min., até que esteja bem molinha.

Desfie toda a carne e descarte as sementes. Em uma panela refogue a carne com os temperos de sua preferência e a seu gosto.

Info. Nutricionais

Rendimento: 20 Coxinhas
Porção 72g ou 1 coxinha:
Fenilalanina 32,65mg;
Proteína 0,65g;
Carboidratos 19,16g;
Gorduras totais 3,15g;
Calorias 96,85 kcal.

Compatilhe:

WhatsApp
Receita de Recheio de Coxinha - Fepe
Receita de Recheio de Coxinha - Fepe

Info. Nutricionais

Rendimento: 20 Coxinhas
Porção 72g ou 1 coxinha:
Fenilalanina 32,65mg;
Proteína 0,65g;
Carboidratos 19,16g;
Gorduras totais 3,15g;
Calorias 96,85 kcal.

+ Receitas

Pular para o conteúdo